English

Bitte lesen Sie dies, bevor Sie mir E-Mail senden...

Hallo,

mein Name ist Stefan Krüger und ich helfe wirklich gern bei Installationsproblemen.

Tatsächlich mache ich das den ganzen Tag: Ich arbeite als Setup Consultant. Daneben betreibe ich auch die Webseite InstallSite.de und verbringe beträchtliche Zeit in Newsgroups und Web-Foren, um kostenlos Fragen zu Windows Installer, InstallShield und verwandten Themen zu beantworten.

Aber ich muss auch meinen Lebensunterhalt bestreiten. Deshalb beschränke ich meine kostenlose Unterstützung auf die genannten öffentlichen Plattformen, wo ich mit einer Antwort gleichzeitig mehreren Menschen helfen kann. Wenn Sie individuelle Hilfe benötigen, sollten Sie über einen Consulting- oder Support-Vertrag nachdenken. Wenn Sie als Anwender Probleme bei der Installation eines Programms haben, wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass ich unaufgeforderte E-Mail-Anfragen für kostenlose Hilfe nicht beantworte, denn das würde die Anzahl derjenigen reduzieren, denen ich in meiner begrenzten Zeit kostenlos helfen kann.

Informationen zu kostenlosen und kostenpflichtigen Support-Angeboten finden Sie unter http://www.installsite.de/support

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Stefan Krüger

English News Discussions Windows Installer Related Tools More Help InstallScript About InstallSite Shop Site Search
deutsch Neuigkeiten Diskussionsgruppen Windows Installer MSI FAQ Artikel     Shop Suche

Copyright © by InstallSite Stefan Krueger. All rights reserved. Legal information.
GERMAN Impressum,Datenschutzerklärung, Haftungsausschluss
By using this site you agree to the license agreement. Webmaster contact.

English News Discussions Windows Installer Related Tools More Help InstallScript About InstallSite Shop Site Search
deutsch Neuigkeiten Diskussionsgruppen Windows Installer MSI FAQ Artikel     Shop Suche

Copyright © by InstallSite Stefan Krueger. All rights reserved. Legal information.
Impressum/Imprint Datenschutzerklärung/Privacy Ploicy
By using this site you agree to the license agreement. Webmaster contact.

English News Discussions Windows Installer Related Tools More Help InstallScript About InstallSite Shop Site Search
deutsch Neuigkeiten Diskussionsgruppen Windows Installer MSI FAQ Artikel     Shop Suche

Copyright © by InstallSite Stefan Krueger. All rights reserved. Legal information.
Impressum/Imprint Datenschutzerklärung/Privacy Policy
By using this site you agree to the license agreement. Webmaster contact.

English News Discussions Windows Installer Related Tools More Help InstallScript About InstallSite Shop Site Search
deutsch Neuigkeiten Diskussionsgruppen Windows Installer MSI FAQ Artikel     Shop Suche

Copyright © by InstallSite Stefan Krueger. All rights reserved. Legal information.
Impressum/Imprint Datenschutzerklärung/Privacy Policy
By using this site you agree to the license agreement. Webmaster contact.